网站地图 | 设为首页 | 收藏本站欢迎光临武汉博世壁挂炉维修,武汉博世壁挂炉售后维修电话:400-7777660

当前位置:武汉博世壁挂炉维修 > 售后服务 >


已阅读

博世壁挂炉售后服务规范

作者:博世壁挂炉维修     发布时间:2018-01-20

为了更好的为博世壁挂炉用户服务,博世公司制订了严格的售后服务管理规范,各经销商、服务网点、门店需严格以此执行,如下:

博世壁挂炉售后服务规范:

一、预约上门
按约定时间上门,自我介绍,主动出示工作证,穿鞋套,放好工具箱,耐心听取用户意见。

二、故障诊断
准确判断故障原因及所需更换的零部件,若超保产品则向用户讲明超保需要收费并出示收费标准,征得用户同意。

三、故障维修
按照总部下发的相关资料迅速排除产品故障,能在用户家里修复的现场修复。

四、试机通检
保证产品修复正常,且没有报修外的其他故障隐患。

五、指导使用
耐心向用户讲解基本的使用常识和保养常识。

六、现场清理
将产品恢复原位,用自带干净的抹布将产品的内外清洁干净,并清扫地板,清理维修工具。

七、超保收费
出示收费标准,严格按照收费标准收费,并开具收据,如用户要求开发票,则必须给用户开发票。

八、确认评价
详细填写维修记录单内容, 让用户对产品的维修质量和服务态度进行评价,并签名。

九、电话回访
主动回访用户,了解服务不足之处和用户的其他需求,电话解答用户对于产品功能、操作使用等疑问。

[向上] 
业务联系[微信]
13477018418
官网:www.ttp-icamar.org

Copyright © 2017武汉博世壁挂炉维修中心版权所有

联系报修

QQ咨询

报修咨询

微信:13477018418

二维码

壁挂炉维修技术交流群