网站地图 | 设为首页 | 收藏本站欢迎光临武汉博世壁挂炉维修,武汉博世壁挂炉售后维修电话:400-7777660

当前位置:武汉博世壁挂炉维修 > 维修技术 >


已阅读

博世壁挂炉维修-博世壁挂炉漏水的原因和维修方法

作者:博世壁挂炉维修     发布时间:2018-01-20

博世壁挂炉虽然是广受用户喜爱的壁挂炉,有时也会出现漏水的情况,博世壁挂炉漏水怎么办?我们建议您找武汉博世壁挂炉维修中心来处理,方便快速!

博世壁挂炉维修-博世壁挂炉漏水怎么办?怎么维修?

1、可能是压阀门的位置在生活水与采暖管道之间,如果补压阀损坏自来水会一直泄漏。这时候只需要关闭锅炉的冷水进水阀就可以了。如果机器依然持续漏水,就需要把暖气系统的水泄掉。其实关闭冷水进水阀后机器就不会持续漏水,偶尔出现的水渍是暖气系统漏出的多余水。

2、有响声一般是系统有空气没有排干净,漏水一般是垫子和水泵之间热涨冷缩,松了一些,建议您去买一个厚一点的四氟垫子再紧固上,应该是没有问题的。当然,进口的纸垫子是最好的。

3、如果问题还是没有解决,建议您找武汉博世壁挂炉维修来处理和维修,很快就能解决!

博世壁挂炉维修-博世壁挂炉漏水的原因和维修方法?

1、压力大导致漏水,泄压就好。

2、接头处松了漏水,拧紧接头的螺丝

3、水箱漏水,修补或者更换水箱就好。

博世壁挂炉维修-博世壁挂炉漏水维修多少钱?

1、壁挂炉漏水维修价格需要多少钱是要看壁挂炉是因为什么漏水的,如果是压力大漏水,自己调压就好,节省了维修的钱。

2、如果是接口处漏水,拧紧螺丝前拆开检查垫片是否完好,确认可后更换。这种维修费在130元左右。

3、水箱漏水。如果水箱漏水,需要更换水箱。水箱的价格比较高,这种更换水箱先价格在3200元左右。

武汉博世壁挂炉维修中心竭诚欢迎您的来电!如果您有任何关于博世壁挂炉维修的问题,请您同我们联系,非常感谢!

[向上] 
业务联系[微信]
13477018418
官网:www.ttp-icamar.org

Copyright © 2017武汉博世壁挂炉维修中心版权所有

联系报修

QQ咨询

报修咨询

微信:13477018418

二维码

壁挂炉维修技术交流群